"Здравия желаем, всероссийский дед Мороз из Великого Устюга"! ОПУБЛИКОВАНО: 12/25/2017 03:03:37 pm
РУБРИКА: Новости

"Здравия желаем, всероссийский дед Мороз из Великого Устюга"!

24 декабря воинским приветствием встретили Деда Мороза из Великого Устюга военнослужащие, проходящие военную службу по призыву в одном из самых элитных подразделений Западного военного округа  - роте Почетного караула в Санкт-Петербурге.

         Главный волшебник страны поздравил личный состав роты Почетного караула, сфотографировался с ребятами, пожелал им стойкости духа, физического здоровья, исполнения желаний в новом 2018 году.  

         В свою очередь личный состав роты Почетного караула поздравил Деда Мороза и продемонстрировал высоким гостям специфику и особенность своей службы, познакомил с историей образования и развития своего подраздения.

         В настоящее время в роте Почетного караула в Санкт-Петербурге проходят срочную службу 4 военнослужащих из Вологодской области. Как рассказала руководитель представительства Вологодской области Анна Бастракова они намерены регулярно проводить подобные мероприятия совместно с РОО "Вологодское землячество в Санкт-Петербурге". И следующий визит к землякам-военнослужащим запланирован уже на 23 февраля, День защитника Отечества.



К списку



НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:

Логотип

191167, Санкт-Петербург, Невский пр., дом 151, офис 9

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на szfo.gov35.ru
По техническим вопросам обращайтесь на cit@gov35.ru